코스트코 베이글 샌드위치 크림치즈 베이글 에어프라이어 블루베리 베이글 맛있게 먹는법

코스트코 베이글 샌드위치 만들기 크림치즈 베이글 에어프라이어 베이글 블루베리 베이글 맛있게 먹는 법

오늘 아침은 베이글샌드위치로 간단하게 해결했습니다 코스트코에 가면 정기적으로 사오는 베이글을 냉동 보관하고 에어프라이어에 가볍게 돌려 크림치즈와 바질페이스트잼 등을 발라 먹으면 쉽고 포만감 있는 조식 메뉴로 제격입니다

오늘은 에어프라이어 베이글 시간부터 알려드릴게요 너무 바삭해도 맛없고 적당히 바삭바삭하면서 속은 촉촉하게 구워서 베이글 맛있게 먹는 방법을 소개해드리니 참고하셔서 만들어 드세요 코스트코 베이글 샌드위치 만들기 재료 블루베리 베이글 라스베이거스 아이스크림 치즈 바질 페이스트 1스푼 꿀 1스푼 유염 버터

코스트코팡 블루베리 베이글입니다 1+1에 6,990원이라 가성비가 좋습니다 양파와 블루베리를 하나씩 사오시면 번갈아 가시기 좋습니다 베이글 사이사이 블루베리가 박혀있어 산뜻한 맛입니다

1봉지에 6개입 들어있어 총 642g이고 개당 283kcal이니 참고해주세요 유통기한이 짧은 편이라 사온 후 한꺼번에 다 드시기는 어려워요 유통기한으로부터 이틀이 지나도 곰팡이가 피기 때문에 냉동실에 바로 얼리시는게 좋답니다베이글을 보관할 때는 밀봉하여 얼리면 되지만 그대로 얼리더라도 베이글 에어프라이어의 시간과 온도를 맞추면 갓 데운 구이로 즐길 수 있습니다.냉동 베이글은 에어프라이어 트레이에 올려놓고 160도에서 6분간 돌리세요 4가지 기준으로 이렇게 돌리면 표면이 타지 않고 적당히 바삭바삭하면서 속은 촉촉하고 맛있게 구워집니다. 2개 돌릴때는 4분~5분정도 데워도 맛있었습니다.온도를 올려서 구워봤는데 표면이 타버렸어요. 굉장히 바삭바삭했습니다. 이렇게 빨리 구워낸 베이글은 뜨거워서 장갑을 끼고 빵칼로 반으로 잘라서 샌드위치 만들기에 좋은 상태로 만들어 둡니다.코스트코 베이글 샌드위치 만들기 재료도 모두 코스트코 제품을 준비했습니다.라스카스크림치즈랑 바질페이스트랑 꿀가염버터만 준비하면 되는데크림치즈는 이거 한 박스 베이글 한쪽 면에 발라요.그러면 얇지 않고 진하고 맛있습니다그 위에 가염버터를 0.2~0.3cm 정도 두께로 잘라 한 조각 올려줍니다. 무염버터보다는 가염버터로 넣으면 맛있지만 취향에 따라 넣어보세요다른 한 면에는 코스트코 꿀을 골고루 뿌리고 바질 페이스트 스푼을 올려 골고루 발라줍니다. 바질 페이스트 위에 꿀을 올려도 괜찮습니다. 꿀대신 좋아하는 잼을 발라도 맛있어요이렇게 간단하게 모든 준비가 끝났습니다.양면을 겹쳐서 베이글샌드위치를 만듭니다 그냥 잡고 드셔도 되요반으로 잘라놓으면 더 맛있을 것 같고 맛있게 먹기 좋아요 블루베리 베이글이라서 중간에 블루베리가 씹혀서 더 잘 어울립니다아이들은 우유와 함께, 저와 남편은 커피를 한잔씩 타며 즐겼습니다 바쁜 아침에 빠르게 만들기 좋은 베이글을 맛있게 먹는 방법이었습니다 간단한 재료를 살짝 바르기만 하면 되기 때문에 간편하고 전문점에서 파는 크림치즈 베이글보다 고소하고 맛있답니다아침에 이렇게 해 먹으면 점심까지 먹을 만해요.배고픈 오후에 간식으로 즐기기 좋아요바질 페이스트와 크림치즈 가염버터 꿀 조합입니다.달콤하고 고소한 꿀을 더해 맛의 균형도 좋았습니다 오늘 알려드린 에어프라이어 베이글 시간도 참고하시면 바삭바삭하면서 촉촉하고 맛있게 즐기실 수 있습니다 글, 사진, 요리@끝없는 인기▼빵하기 클릭~[네이버 인플루언서] 끝없는인기안녕하세요 #푸드인플루언서 #끝없는인기입니다 맛있는 #맛집 #레시피 공유합니다in.naver.com[네이버 인플루언서] 끝없는인기안녕하세요 #푸드인플루언서 #끝없는인기입니다 맛있는 #맛집 #레시피 공유합니다in.naver.com[네이버 인플루언서] 끝없는인기안녕하세요 #푸드인플루언서 #끝없는인기입니다 맛있는 #맛집 #레시피 공유합니다in.naver.com

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